Новости
16 Января 2018

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) анонсировала выход на рынок карьерных самосвалов во втором квартале 2018 года.

28 Декабря 2017

Коллектив ООО "Аэро Экспресс Логистикс" поздравляет Вас с праздниками!

25 Декабря 2017

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат.

Новые аккумуляторные батареи представлены Volvo Truck

Главная / Новости / Новые аккумуляторные батареи представлены Volvo Truck
15 Декабря 2017

Грузовики Volvo FH и FM будут оснащаться новой сдвоенной системой аккумуляторных батарей с независимыми электроконтурами. Ее мощности достаточно, чтобы питать все внутрикабинное электрооборудование и снизить вероятность простоя в результате разрядки аккумулятора.

Благодаря новой системе АКБ водителям моделей Volvo FH и FM гарантирован повышенный уровень комфорта, а их пребывание в кабине станет более приятным, поскольку они будут знать, что мощности электрической системы хватает на все, что им нужно, а риск разряда пусковых аккумуляторных батарей сведен к минимуму.

По словам производителя, новинка представляет собой два независимых комплекта аккумуляторных батарей: один для запуска двигателя, второй для питания электрического оборудования непосредственно внутри кабины. Энергия пусковых аккумуляторных батарей расходуется только на запуск двигателя.

Новая система аккумуляторных батарей особенно актуальна при магистральных перевозках в жарких или холодных климатических условиях


Факты: новая аккумуляторная система Volvo Trucks
– Доступна как опциональный вариант для новых грузовиков Volvo FH и Volvo FM на европейских рынках.
– Представляет собой два комплекта батарей с отдельными цепями.
– Системы обеспечения комфорта и другие приборы питаются электроэнергией от гелевых аккумуляторов емкостью 210 А•ч.
– Стартерная аккумуляторная система состоит из обычных свинцово-кислотных аккумуляторов с током холодной прокрутки силой 800 A.
– Гелевые аккумуляторы могут быть установлены или в задней части автомобиля с расположением стартерных батарей слева, или в общем аккумуляторном блоке с расположением стартерных батарей слева.

Компания "Аэро Экспресс Логистикс" поставляет весь ассортимент запасных частей для грузовиков Volvo, в том числе и аккумуляторы.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК