Новости
16 Января 2018

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) анонсировала выход на рынок карьерных самосвалов во втором квартале 2018 года.

28 Декабря 2017

Коллектив ООО "Аэро Экспресс Логистикс" поздравляет Вас с праздниками!

25 Декабря 2017

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат.

Компания Liebherr представила сваебойную и буровую установку в России

Главная / Новости / Компания Liebherr представила сваебойную и буровую установку в России
24 Июля 2017

liebherr-lrb-355-piling-and-drilling-rig-vibrator-sheet-piles-spund-bohlen.jpg

Комбинированная установка LRB 355 является универсальной моделью среди фундаментостроительных машин Liebherr, разрабатываемых и выпускаемых на заводе Liebherr-WerkNenzingGmbH в австрийском городе Ненцинг.

Комбинированная сваебойная и буровая установка LRB 355 может быть использована для самых разных работ, таких как бурение келли-штангой, двухроторным приводом, шнеком с полным вытеснением грунта и бесконечным шнеком, а также перемешивание грунта и сваебойные работы с вибропогружателем и гидромолотом. Эта многофункциональная машина предназначена для использования в длительном режиме с высокой эксплуатационной надёжностью. Благодаря мощному дизельному двигателю V-12 с низкими показателями расхода и выбросов достигается высокая производительность. Кроме того, привод больших вибропогружатей и бурового оборудования возможен от собственной гидросистемы установки. Благодаря параллельной кинематике обеспечивается большой радиус действия сваебойной и буровой установки. Транспортировка LRB 355 возможна со смонтированной мачтой, универсальной направляющей и тросом.

Впервые в России данная модель была презентована на выставке СТТ-2017 в начале лета.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК