Новости
16 Января 2018

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) анонсировала выход на рынок карьерных самосвалов во втором квартале 2018 года.

28 Декабря 2017

Коллектив ООО "Аэро Экспресс Логистикс" поздравляет Вас с праздниками!

25 Декабря 2017

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат.

Новые карьерные самосвалы Volvo

Главная / Новости / Новые карьерные самосвалы Volvo
16 Января 2018

Подразделение Volvo Construction Equipment анонсировало выход на рынок карьерных самосвалов. До сих пор самыми большими машинами, изготавливаемыми под этой маркой, были сочлененные самосвалы-крокодилы. Но теперь эмблема шведского производителя появилась и на более серьезной технике.

Разработка карьерных самосвалов Volvo в значительной степени основывалась на многолетнем опыте дочерней компании Volvo CE- Terex Trucks в комбинации с последними разработками Volvo Group. На рынке России и некоторых стран СНГ будут представлены 45-тонный R45D, 60-тонный R60D, 72-тонный R70D и флагманский 100-тонный R100E.

Постройкой карьерных самосвалов в компании решили заняться после приобретения в 2014 году производителя подобной техники — фирмы Terex. И три «легких» карьерника Volvo по сути являются глубоким рестайлингом аналогичных по массе самосвалов Terex. Они оснащаются дизелями Cummins и MTU мощностью от 525 до 760 л.с. и автоматическими коробками Allison. Вероятно, эти агрегаты достанутся и новым Volvo. Кстати, кроме внешности их отличает улучшенная обзорность и наличие более продвинутых систем безопасности.

А вот R100E - абсолютно новый самосвал с жёсткой рамой, сочетающий в себе надежность, новейшие технологии и современный дизайн, – является экономически эффективным и высокопроизводительным решением для современной горной и карьерной промышленности.

Новые карьерные самосвалы Volvo будут производиться на обновлённом заводе Volvo Motherwell (Мотеруэлл) в Шотландии и доступны для заказов через дилерскую сеть Volvo. Что же до самосвалов марки Terex, то их выпуск постепенно будут сворачивать и через какое-то время полностью остановят.

Любые запасные части как Volvo Constuction, так и Volvo Truck, Вы можете приобрести из наличия под заказ у "Аэро Экспресс Логистикс" по самым выгодным ценам!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК