Новости
16 Января 2018

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) анонсировала выход на рынок карьерных самосвалов во втором квартале 2018 года.

28 Декабря 2017

Коллектив ООО "Аэро Экспресс Логистикс" поздравляет Вас с праздниками!

25 Декабря 2017

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат.

Scania нового поколения уже в России!

Главная / Новости / Scania нового поколения уже в России!
15 Сентября 2017

Премьерный показ магистральных тягачей Scania нового поколения состоялся почти год назад, теперь они есть и у российских клиентов. Введение нового модельного ряда началось осенью 2016 г. Тогда было предложено 11 моделей грузовиков для магистральных перевозок.

В августе в Санкт-Петербурге состоялась отгрузка трёх тягачей Scania S-серии. А в сентябре в рамках выставки Comtrans 2017 Scania представила грузовики нового поколения. На стенде Scania демонстрировались популярные модели, а также грузовики из новой линейки марки: S730 A4X2NA, R500 A4X2NA, G410 A6x2/4NB.

Все грузовики доступны в трех типах кабин: базовая G, кабина R повышенной комфортности и флагманская кабина S с ровным полом. Новые кабины имеют улучшенные аэродинамические показатели, что способствует снижению расхода топлива и уровня аэродинамических шумов.

Для клиентов теперь предлагается новый 13-литровый шестицилиндровый рядный двигатель, мощность которого варьируется от 500 до 730 л. с. При этом масса агрегата снижена.

Поскольку первые грузовики Scania нового поколения S500 были отгружены российским клиентам только в прошлом месяце, то вскоре появятся первые результаты эксплуатации по дорогам России. Но уже сейчас по данным системы мониторинга Scania выявлено, что при прочих равных условиях эксплуатации, новое поколение минимум на 10% экономичнее существующего модельного ряда. Так, расход топлива в рамках эксперимента составил 23,4 литра на 100 км при средней массе 28 тонн и средней скорости движения 69 км/час.

Грузовики Scania нового поколения полностью заменят предшествующий модельный ряд на всех рынках к 2019 г. На европейских замена модельного ряда происходит сегментарно: сперва магистральные грузовики, теперь строительные, а затем городской транспорт.

В ассортименте ООО «Аэро Экспресс Логистикс» Вы найдете запасные части Cummins, как на грузовики нового поколения, так и на давно зарекомендовавшие себя модели. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК